Te amar...

Te amar não é crime, mas também não é correto,

É tocar o céu e, ao mesmo tempo, o inferno.

Te amar é sentir que vou morrer tentando,

É pensar de mil maneiras

E me dar conta que ainda não te tenho.

Te amar é tocar o intocável, é viver a ilusão de um talvez.

É voar para o alto e de repente cair.

Te amar é guardar em minhas memórias mais profundas,

É tentar esquecer que um dia eu te amei.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 31/01/2017
Código do texto: T5897985
Classificação de conteúdo: seguro