AMO VOCÊ

Amo este sorriso faceiro

Este corpo que se entrega por inteiro

Este teu cheiro, a tua boca

Esta nossa fantasia louca...

Amo a tua pele macia

O teu gostoso onde a minha boca se sacia

Este teu calor

Este teu amor...

Amo este teu desejo

Este teu fogo que tanto almejo

A poesia que me fazes recitar

Amo este teu jeito de me amar...

Amo este teu olhar, porta do paraíso

Quero nele navegar, mais e mais me encantar com o teu sorriso

Os teus delírios eu quero escutar

E acordado ao teu lado cada vez mais sonhar...

Amo os teus planos

Sem fingimentos, sem enganos

Amo esta tua liberdade em me querer

Amo você, amo você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/01/2017
Código do texto: T5898213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.