AMOR

Amor que brota de dentro da gente

Instalando-se bem no âmago d’ alma

Que queima a pele como fogo quente

Deixando-nos completamente calma

E transforma os dias em verão ardente.

Amor que inebria os nossos sentidos

Aquecendo as artérias e veias do corpo

Sanando todos os corações antes feridos

Causando um frêmito quente pelo rosto

Fazendo unir sentimentos ora partidos.

Amor um sentimento de diversos sabores

Desses que ferve a pele, um amor frenesi

Deixa o corpo quente de intensos calores

Que transmite calma, fazendo-nos dormir

Exalando aromas de vários tipos de odores.

Amor sentimento construtivo e verdadeiro

Que aproxima vidas e corpos com vontade

Transforma amigo em eterno companheiro

Convertendo imensa tristeza em felicidade

E fazendo casais serem grandes parceiros.

Amor dos noivos, casados e dos apaixonados

Daqueles que se beijam felizes no calçadão

Dos que vivem em silêncio, sempre calados

Que eternizam momentos de grande emoção

Simplesmente amam e são eternos namorados.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 31/01/2017
Código do texto: T5898233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.