Efêmero Amor
Efêmera,
Assim como a paixão que existe em mim,
É a minha entrega ao amor...
Instantes únicos,
Momentos à dois,
Sem o depois...
Sem sentimento ou coração,
Apenas sedução,
Infusão de desejos,
Explosão de prazer...
Livre amor,
Efêmero amor.