Deixe-me contar um sonho que tive

Sonhei com um Ser brilhante,

com brilhos de um diamante,

lapidado em mil faces

iluminado por mil luzes...

Ser que cintila e ilumina

com a luz própria da estrela guia,

que a todos atrai

e a todos hipnotiza...

No seu interior, pulsa um coração

romântico e sonhador

que acalenta uma vida

intensa e vibrante...

Nos lábios, um sorriso enigmático

de uma moderna madona,

que como uma esfinge

confunde a quem não a decifra...

Nos olhos negros, a magia,

que como uma noite sem lua,

embriagam e alucinam,

quem os ousa mirar...

A cada olhar uma expressão

a cada expressão mil emoções

a cada emoção mil sentimentos

a cada sentimento uma descoberta...

Um sonho misterioso

que ao despertar extasiado

me deixou curioso

tentando decifrá-lo...

Sonho que se decifrado

revela um segredo,

que fique entre nós,

que eu sonhei com você...

Kris
Enviado por Kris em 12/10/2005
Código do texto: T58985