EIS VOCÊ

Você me fez sofrer

Deixando tudo acontecer

Nos meus cuidados eu não deixaria

Mas cada dia que passava, você queria mais meu ser.

Eu não entendia, fiquei para ver

O que você deixava, me procurava

Todos os dias no amanhecer

Eu sentia que me amava.

Suas palavras e suas canções

Você sempre estava no dia a dia

Agora virou anistia

O meu medo tão triste eu já sentia.

Que as palavras de todos os dias

De todas as formas vinham

Supostos anseios de alegrias

Mas tinha em mim, que tão pouco durariam.

Iarasolll

São Paulo- Capital

28/09/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 31/01/2017
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T5898504
Classificação de conteúdo: seguro