Olhos brilhantes

Seu olhar me diz tantas coisas que as vezes é tão fácil de decifrar:As vezes tão plácido e límpido, que suas emoções não me passam desapercebida, tão meigo, feliz como da,primeira vez que nos vimos, um olhar brilhante;

Mas o que não passa, sem ser observado quando seu olhar revela que o seu corpo deseja, um olhar cuja a intensidade é inebriante, torna todos os sentidos em alerta, cada poro responde a tal intensidade.

Seu olhar, sua janela, tudo sem compilação, sem reservas, sem palavras, estas que não precisam ser ditas, não precisam ser audíveis, pois são transcritas em um pequeno gesto.

O que são palavras se existe algo, que palavra alguma no mundo, poderia descrever a quimera de um olhar, a doçura do seu olhar.

Niqueline
Enviado por Niqueline em 31/01/2017
Código do texto: T5898510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.