Derramada em ti

Ao te olhar

Tocar

Sinto um turbilhão

de sensações

Uma vontade de ter você

pra mim,

em mim!

Ao beijar-te

tudo em volta

para!

se cala!

Só existe

Eu e Você

Dialogamos com o olhar...

Sorrir é inevitável!

Estamos transbordando

Nada mais cabe dentro de nós

Quero você!

O que será do futuro?!

Não importa

Neste momento...

Desejo-te!!

Me enlace em teus braços

E leve-me a qualquer lugar

O que me importa

É amanhecer e ter você

Envolvido em meu corpo

Acalentando minh'alma

Derramada em seu ser!