Coração Apertado!

Como eu queria te ter aqui agora!

Só pra receber um abraço seu.

Só pra sentir sua Vibe, sua pele, seu cheiro, ouvir sua voz suave e, beijar seus lábios doces e macios...

Como queria te ter aqui agora, ah... Como eu queria!

A saudade dói, mexe e me faz sentir o coração apertado de desejos por você!

Você mexeu com minhas estruturas e me encantou de uma forma apaixonante com seu jeitinho humilde e peculiar de ser...

Os dia passam, as horas, os minutos e quando me dou por conta, estou perdido em pensamentos e sentimentos por você!

Você é mais que um sonho acordado, é a realidade de que o Amor é possível, mesmo em tempos tão difíceis de se Amar, você é a prova que o Amor atraí Amor, pois eu já te amava antes mesmo de lhe conhecer, como já dizia, Santo Agostinho...

Gerson DCarmo.