Eu Disse Que Te Amo?

Quem disse que eu te amo?

Hoje eu disse que te amo?

Não te amo; não hoje!

Não te amo porque decidi que não amo!

Não te amo, só hoje, mas amanhã ...

Não te amo, não te amo, não te amo!

Decidi amar quando quiser!

E acredite se der.

Não, você não acredita...

Eu não te amo porque ... Quando a gente não quer amar...

Ah, deixe estar!

Deixe assim!

Decidido, então:

Não vou te amar.

Não vou te amar, não vou te amar, não vou te amar!

Pronto.

Ponto.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 31/01/2017
Código do texto: T5898620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.