PARA VOCÊ

Um dia olhará o céu

pensará em sua vida

em tudo que fez

nas dores causadas

lágrimas derramas

no coração que profundamente magoara

uma hora talvez

algo te despertará

algo te lembrará

das palavras ditas

das promessas feitas

ambas jamais cumpridas

esse momento em breve chegará

E aí talvez você entenda o que é amar

e a partir desse momento talvez mude

e não faça mais ninguém chorar

um dia talvez alguém te ensine

como dói ser enganado e iludido

e o quanto é ruim essa sensação de tempo perdido

um dia você vai aprender

que ao me machucar perdeu um grande amor

pois foi amor de verdade foi o que eu tive e mostrei a você