Namoro

Fixo o olhar

Indolente

Insolente

Em sua mente

Naquele ambiente

Quente

Efervescente

Através do bar

Das mesas

Das cervejas

Dos gritos

Dos agitos.

Meu grito mudo

Contudo

Atravessa o salão.

Bate na testa

Você em festa

Olhar em fresta

De eletricidade

De cumplicidade

Na fluidez

Da languidez

Do ilícito

E nós assim

Você em mim

Distante assim

Fazendo enfim

O sexo implícito.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 02/08/2007
Código do texto: T589885
Classificação de conteúdo: seguro