Naquele Íntimo.
Diga, sem mentiras, pra onde você foi?
Atraindo o amor sobre a lareira,
Pois, não são velas caindo, são flores vermelhas.
E não se esqueça de se virar pra mim!"
E se a noite vier, quero ficar contigo,
Procurando o seu beijo deslumbrante,
Quanto tudo se atreve contigo, desnudando-me.
Procurando o começo das estrelas.
E quando se forem, os minutos comigo'
E quando a lua, se comportar discreta?
Olhe em meus olhos, e veja você neles.
Lembre-se, de deixar, a minha essência
Encontrando a paixão que você acendeu.
Naquele íntimo, da loucura e decisão...