Sinta, Minha Linda

Quero te falar,

Viver sem ti não dá

Hoje eu percebi,

Que não consigo viver longe de ti

Quero sentir sua pele sobre mim

Eu quero te ver para te dizer

Que sinto falta de você

Desejo novamente escutar sua voz a me enlouquecer

Seu abraço a me aquecer, sempre

Você é a única que vejo no meio de tanta gente

Cultivo sua companhia em minha mente

De dia enxergo sua imagem na janela

E quando me aproximo, você some de minha vista

Quem me dera se conseguisse encontrar minha andorinha

Tão querida e bonita que, por dentro me provoca harmonia

Minha vida contigo não possui fronteiras

Guardo aqui dentro de mim suas bobeiras de menina encrenqueira.

Estou aqui esperando no ponto de ônibus

Mas as vezes não sei onde fui

Apenas para te encontrar, as vezes me perco

Navego sobre o alto mar a te procurar

Meu Shangri-la é onde você está

Preciosa, El Dorado torna-se perfeito contigo ao meu lado

O paraíso é acordar com o brilho do seu sorriso

Meu abrigo só é seguro contigo

De verdade, sem ti, sinto uma dor terrível

Tão compreensível, mas as vezes tão sem sentido

As vezes tão incompreendido e escondido

Leia, pois aqui eu digo tudo que por ti sinto

Te necessito.

Eu irei escrever aqui o meu amor

E seja como for, lhe mostrarei minha dor

Lembranças de quando você partiu e me deixou

Somente te verei no final desta semana

Me controlando para não invadir o castelo

E resgatar minha doce e perfumada dama

Minha motivação é a esperança de te ter de novo

O céu nos oferecerá seu apoio

E poderemos ficar juntos hoje à noite.

Eu lhe dei este coração, e você, o seu

Mais o tempo é cruel e nos prendeu

Você em seu quarto, e eu no meu

Essa tal rotina drena minha alegria

E somente no sábado e domingo ela é devolvida

Minha vida não é totalmente vivida

Mas com tua presença ela é preenchida

Oh minha querida, leia por favor essa carta mal escrita

Minha prometida, Dalila, linda tulipa

Espalhe sua paixão e tampe minha ferida

Faça reerguer minha autoestima com suas maõzinhas.

Eu não preciso gritar para ninguém

Para mim, só existe um alguém

Não preciso gritar para o mundo inteiro ouvir

Pra mim só basta você, só você, sentir

E tudo que escrevi terá valido a pena no fim

Sinta com o coração o que lerá à seguir

Um dia irei conseguir demonstrar corretamente meu sentimento

Tão forte quanto o vento que nasce do norte

Talvez com um pouco de sorte, você escute agora

"Você é a parte mais importante da minha história".