AMO-TE ASSIM

Amo-te assim... como se ama a vida

querendo prolongar este amor, mesmo que doa.

Amo-te assim... como se perdoa,

à abelha que fere, mas que dá o mel!

Amo-te assim... bendizendo a DEUS,

que fez: você, a terra, o céu e o mar.

Amo-te assim... não querendo te amar,

como alguém que morre, sem querer morrer.

Amo-te assim... mesmo quando não estás,

fechando os olhos, me sentindo só.

Amo-te assim... quando no arrebol,

dormes e sinto, por ti, aumentar o amor!

Amo-te assim... sem temer a dor,

que essa entrega possa me trazer.

Amo-te assim... por que para viver,

preciso de TUDO o que você possui.

Amo-te assim... mesmo sem que ligues,

para toda ternura que sempre te dou.

Amo-te assim... tendo o meu amor,

esquecido às vezes, por quem é meu TUDO!

Amo-te assim... sem medo, sem susto,

quem me abandones, por um outro alguém.

Amo-te assim... sofrendo, porém,

vou amar você, mesmo estando só.

Amo-te assim... além do infinito,

quando até não mais existir a terra.

Amo-te assim... mistura de sonho e quimera,

pois meu CÉU, meu DEUS, meu TUDO

é VOCÊ!

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 01/02/2017
Reeditado em 09/07/2021
Código do texto: T5899113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.