Manias...

Do tempo de amar (já passado),

adquiri a mania de ser feliz à-toa;

pois, que meu coração, aprende fácil.

Meu amor se acertou com o seu amor...

E apartado de tudo de ruim; deu-se a sorrir.

Depois esse amor que me servia se diluiu na noite.

Agora adquiri essa mania de ter o beijo amargo e frio!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 01/02/2017
Código do texto: T5899158
Classificação de conteúdo: seguro