Amor faminto

Sinto a fome do amar-te mais

Não saciado me alimento ainda

Em cada bocada mais uma mordida

Em todo olhar, menos uma saciada.

E de migalha em migalha

Quero mais beijos

Busco teus apelos

Clamo pelo novo sabor.

No destempero avassalador desenfreado

Te como por inteira

Sem deixar nem sobras...

Sem sobrar nem dúvidas...