Amor e Paixão

A paixão é coisa séria

Pode até ser traiçoeira

As vezes é delicada

Também pode ser grosseira

Por ela se faz miséria

Mas há quem tranforme ela

Em amor pra vida inteira

Um amigo me contou

Eu voltei minha atenção

Pras coisa que me dizia

Falando do coração

Complicou-se um belo dia

Por não pensar que podia

Confundir amor com paixão.

Nesse campo imprevisível

Não se pode garantir

que uma paixão vire amor

Ou que esse venha surgiu

Mas é bom ficar atento

Não brincar com os sentimentos

E também não se iludir.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 01/02/2017
Código do texto: T5899324
Classificação de conteúdo: seguro