FOI TUDO ILUSÃO

Foi tudo ilusão

Foi tudo ilusão do meu coração

Meus olhos conseguiram ver o que ali não estava

Meu coração sentiu o que não era de verdade

Foi tudo ilusão do meu coração

Nada é para sempre, não existe nunca mais

Tudo termina

A ilusão me levou a lugares em seu interior jamais pensados

Me mostrou seu íntimo através do espelho dos seus olhos

Transformou uma esperança, em desilusão

Foi tudo ilusão do meu coração

Mergulhei no mais profundo do meu eu

Naveguei meu interior como se procurasse alguma coisa para me agarrar a esta ilusão criada por um coração apaixonado

Que deu amor sem medida, que viveu suas dores, sorriu seu sorriso, chorou suas lágrimas

Foi tudo ilusão do meu coração

Não existe mais nós, acabou a magia, o sonho,

Fiquei perdida, deixei - me viver a ilusão , que trouxe consigo a frustração de sonhar

No seu interior descobri que era sem alma, e sem coração

Vives como zumbi, aqui e ali , vegetando

Pois sem capacidade de viver de verdade, não saber amar, morreu em vida.

Foi tudo ilusão do meu coração

Em meio a tantas ilusões e decepções, ainda consegui colocar novamente nos trilhos , o trem descarrilado chamado coração

E continuo seguindo essa viagem chamada vida, com o coração aberto, limpo e sereno

A alma transparente e brilhante

E com uma capacidade de perdoar e amar ainda maior.

Reny Lima

01/02/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 01/02/2017
Código do texto: T5899603
Classificação de conteúdo: seguro