Peso do pensar

To pensando no quanto pensar pesa......penso no peso do pensamento...no pesar do penso e no pensamento que chega a pesar.

Penso tanto....que quando chega o pensamento, já não é um pensar e sim um viver.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 01/02/2017
Código do texto: T5899759
Classificação de conteúdo: seguro