Dona

Dona do meu coração, escraviza meu sentimentos com corrente de amor,

Mesmo distante de você , o que desejo é que o meu coração receba a sua cor.

Lábios de carne mas que parece o pedaço do céu e que me arrebata desta vida de horror.

Dona, tu és graciosa e dona do meu coração, do meu amor e da minha vida...

Lhe busco no vento, na terra, na água ou no fogo, mas não estás pois és formada de todos, mulher linda.

Quando o vento toca no seu rosto, exala o perfume da mata.

Dona, dos meus amores, da minha paixão e de todo o meu ser,

Mãos que me afaga e me traz esperança e a vontade do seu ser.

Te amo como quem ama as estrelas distantes, mas com minha alma posso te ver.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 01/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5899938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.