Pequenas histórias 186

Pare o tempo

Pare o tempo para que eu possa lhe dizer o quanto te amo.

Pare o tempo, por favor.

Pare o tempo na ponta da estrela para que eu possa recolher um pequeno brilho e depositá-lo nos teus lábios finos e sensuais.

Pare o tempo para que eu possa pegar um acorde da guitarra do Floyd e transformá-lo eternamente em nossa canção.

Pare o tempo no celuloide azul da liberdade e que eu possa deixar-te livre palmilhando a estrada ao meu lado.

Pare o tempo na esquina da vida e que eu possa laçar nosso destino levando-nos a seguir junto o mesmo caminho.

Sim, pare o tempo, imobilize as horas, os minutos, os segundos, para que possa entender porque te amo tanto.

pastorelli

Pastorelli
Enviado por Pastorelli em 02/02/2017
Código do texto: T5899981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.