Primeiro Amor

Amo-te Loucamente porque um dia não tive ninguém.

Não tinha nenhum sentido minha vida.

Me sentia de uma forma abstrata e vazia.

Felicidade? Só a dos outros conhecia.

Mas quando te conheci foi como um toque de magia.

Senti alegria.

Quero te amar e beijar todos os dias da minha vida.

Conversar contigo antes de dormir...

Mesmo sendo a vida tão corrida.

Nada pode apagar essa chama...

A chama do meu amor.

Que abençou a nossa União foi nosso Senhor.

Danilo Cunha
Enviado por Danilo Cunha em 02/02/2017
Código do texto: T5900067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.