TRANSBORDANTE DESEJO

Eu quero o descanso de dois braços abertos

Eu quero ter o teu corpo no meu, dormir bem perto

Em você quero ficar aconchegado

Assim como de conchinha, bem colado...

Eu quero ter a poesia do teu olhar

A inspiração toda em mim para te reescrever

Em teu corpo viajar

Jamais deixar você de mim se esquecer...

Eu quero a felicidade invadindo o teu coração

Fazer de você a letra, a minha única canção

Eu quero te cantar doces melodias

E realizar todas as tuas fantasias...

Eu quero sentir o teu perfume se misturar em mim

Eu quero invadir a tua privacidade

Eu quero você sempre afim

Eu quero te ter por toda a eternidade...

Eu quero despertar em você todo o amor

Eu quero sentir todo o teu ardor

Eu quero te ter toda em meus braços

Eu quero ocupar todo o teu espaço!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/02/2017
Código do texto: T5900219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.