VIAGEM DE AMOR SEM FIM

Entre no barco do amor

Faça uma viagem

De amor sem fim

Coloque em sua bagagem

Amor, carinho, compreensão,

Paciência, coragem e esperança

Para que nos dias de tempestade

Furacões, ventos fortes

Ciclones e vendavais,

Você tenha minha amizade

Para te proteger!

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 02/08/2007
Código do texto: T590025