VIVA A FELICIDADE

Sou um poeta e vivo grandes emoções.

Que entre desejos e suspiros.

Tenho o amplo domínio do meu coração.

Vivo a poesia e tento confortar os corações desiludidos.

Pois... Ninguém merece viver tédios e devaneios

Que fazem da vida um prisioneiro.

Viva à felicidade...

Solte as suas asas e desfrute dos prazeres de ser amada.

Muito amada...

05/01/017

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 02/02/2017
Código do texto: T5900271
Classificação de conteúdo: seguro