sentimento das estrelas

come on, baby, dry your eyes

vento não vira a curva

mas volta

há sentimento nas estrelas

dry your eyes, baby

suas bonecas ainda anseiam

por seus sorrisos

doces de chocolate

escapam da cristaleira

dry your eyes, baby

as notas não vão sair

do seu vestido para

cobrir a canção azul

seus sonhos ainda têm

barulho de celofane

come on, baby, dry your eyes

as joaninhas te esperam após

a missa do domingo

folhas do abacateiro

pé de goiaba cheio

rosa querendo ser lilás

come on, baby, dry your eyes

repita então com você

ele não vem mais

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/02/2017
Código do texto: T5900276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.