APRENDENDO A AMAR

Quero amar,

amar todos os dias.

Para cada dia mais,

aprender que amar

é a alma que me guia.

E aquela que me ama,

e a que eu amo

me queira todos os dias.

J R
Enviado por J R em 02/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5900622
Classificação de conteúdo: seguro