AMOR E PAIXÃO

Amor é um sentimento verdadeiro

Que invade a alma de muita gente

Aloja-se dentro do coração, por inteiro

Arde e até queima como fogo ardente

Perdoa, protege... Não é passageiro...

Já a paixão é sentimento avassalador

Que inebria o corpo com desejos e prazer

É sentimento efêmero e provocador

Que causa ciúmes, mágoa e faz sofrer,

Levando o casal ao sofrimento e desamor...

Enquanto amor é seguro de verdade

Distante, cresce com grande veemência

É construído com firmeza e liberdade

Com momentos eternos e com abrangência

Entre amigos é fraterno e com lealdade...

Amor é o que sobra, após o término da paixão

Não basta só amar, tem que se doar por completo

Não permitir que a chama se apagar no coração

Respeitar-se mutuamente para ficar predileto

Desnudar-se por inteiro e se entregar com emoção.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5900736
Classificação de conteúdo: seguro