CARTA DE AMOR

Devaneando nossos momentos intensos

Escrevendo-lhe uma carta de amor

Para contar-lhe segredos dos nossos anseios vividos

Esta singela, que fala da minha paixão infinita...

Um sentimento profundo que tenho no coração escondido

Que me rouba a razão, inebriando meus sentidos

Amor inexplicável que habita no âmago da minh’alma

Colorindo meu Ser com diversos tons e brilhos...

Confesso-lhe por meio destas mal traçadas linhas

Sentimento enorme que mudou toda minha razão de viver

Descortinando meus medos íntimos e profundos

Emergindo de dentro pra fora, lá no fundo perdida,

As chagas doloridas de uma antiga paixão

Agora sanadas por este novo amor escolhido...

Escrevo-lhe uma carta de uma lauda apenas

Tecendo com muito cuidado nossos instantes eternos

Entrelaçados feito teia por diversos sentimentos

Como sabes é você que tanto quero!

Ao abrires esta missiva que conta todo meu amor

Não fique surpreso nem extasiado

Por todos os relatos aqui contados,

São fatos verdadeiros deste envolvente amor,

Esse sentimento puro que falo com deleite

E que vive guardado na profundidade do meu querer

O que sinto agora me desnuda de corpo e alma

Transformando-me em uma mulher por inteira,

Para amar e ser amada sem limites

No aguardo da sua breve presença,

Para vivermos com intensidade nosso amor.

Despeço-me com beijos e abraços... Amo-te!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/02/2017
Código do texto: T5900740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.