PERDÃO SEM MOTIVO

Perdão por invadir sua vida sem motivo

Virar pelo avesso sem comunicar a razão

Eu não queria fazer você sofrer assim

Invadindo seu espaço sem permissão

Foste à razão da minha vida, querido!

Por isso perdi quase todo o meu sentido

Fazendo uma grande e total confusão.

E sem explicar o motivo da real situação

Mudei o local das suas meias no armário

Deixando a cozinha limpa e arrumada

Ocupando o banheiro no seu horário

Porém nada disso foi o determinado

E na verdade não foi nada combinado

Desde o início tudo foi feito ao contrário.

Perdão não era minha intenção fazer isso

De bagunçar e magoar seu belo coração

Impondo para você uma vida controlada

Mandando na hora errada comprar o pão

Controlando a sua carreira profissional

Não permitindo aquele encontro casual

Fazendo essa bagunça sem preocupação.

Então não vou mais pedir o seu perdão

Não compreendeu o verdadeiro sentido

Brigando comigo sem nenhum motivo

Mas fiz tudo por esse meu amor ferido

Agora tomei uma dura e eterna decisão

Peço-lhe novamente sua compreensão

Eu não quero mais este amor bandido!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/02/2017
Código do texto: T5900751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.