A ROSA

A rosa bem charmosa

Do espinho sabe cuidar

No amor é virtuosa

Sabe e vive a perdoar

Tem nobreza com certeza

Aroma bem delicado

Assim lhe pede a vida

Campos enfeitar

A rosa habilidosa

Natural carinhosa

Pela estrada a fora

Pétalas desfolhadas

Em sinfonia com a noite

Aos pés do bem amado

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/02/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5900886
Classificação de conteúdo: seguro