Você Estava Lá

Lá estava eu tentando imaginar

A dor que sua ausência iria me causar

Seria difícil de aguentar, dá pra acreditar?

Não estou mentindo, eu apenas pensei nisso

Minha mente me mostrou tantas formas de te perder

Que eu nem soube o que fazer para isso não acontecer

Eu peguei meu celular e tentei te ligar, para saber como está

Na caixa postal eu acabei por parar

Preocupado eu confesso que comecei a ficar

Sai de casa, e na pressa nem tive tempo de me arrumar

Com um chinelo simples, bermuda e uma camisa que custou vinte.

Toquei a campainha de sua casa, bati palmas

Sua mãe abriu a porta dizendo "-Isso são horas?"

Pedi a ela permissão para entrar

E você estava lá, na sala de estar

Assistindo talvez um filme, seriado, eu não sei

Eu me sentei, pensei "-Porque vim aqui?"

A bateria de seu celular descarregou, e me entregou

Parado ali meu coração chorou, de preocupação ele se acobertou

Você sorriu para mim, disse que o filme estava no fim

Seus ouvidos foram preenchidos pelas minhas desculpas

Mesmo você me dizendo que eu não tive culpa

Gentileza sua, mas este meu amor chega a ser uma tortura.

Abracei você, e com sua cabeça encostada em mim, pude dizer

O quanto eu gosto de você, do seu carinho

E que prometo ficar quietinho enquanto você estiver pertinho

Que me senti tímido interrompendo seu filme

Talvez um ato desprezível, ou sem juízo

Mas, vê-la ali com seu irmãozinho foi um alívio

Pensei algo terrível, que poderia ter te perdido, que bom, te sinto.

Você não faz ideia de sua importância

Mas tu ainda vai entender, tenho esperança

Afinal ela não é a ultima que morre?

Sem comentar meu desejo de você se tornar minha consorte

Quando tenho esse sonho, tento não acordar

Pois sei que tudo vai passar quando o Sol raiar

E, por mais que eu tente evitar, tento não sonhar

Você aparece, e ao abrir de meus olhos, desaparece

Meu coração padece e faz uma prece

Que ele fique com a pessoa que o diverte

Ele fala da pessoa que o merece.

Eu sei que eu nunca digo

Que muitas vezes mudo eu fico

Mas está aqui tudo que permanecia escondido, guardado

Esse meu sentimento que chora para ser revelado

E por acabar ficando preocupado com seu estado

Acabei escrevendo este enorme recado

Só para dizer o quanto estou apaixonado

O quanto me sinto ligado

E sei que esse meu sentimento é sincronizado

Que você também sente o mesmo

Estamos juntos de algum jeito.