Metáfora

A cada dia que vem

a cada noite que passa

vejo que a vida é como uma casa

na qual nos somos

as paredes, e nossos

corações nas paredes os quadros,

meu quadro suspira em te

falar que,

na delicadeza da alma,

nas afeições das lagrimas,

meus sentimentos encontram

em você cada dia mais

razões para te querer

buscando um lugar ao seu lado,

para meu coração no silencio

da singeleza dizer-te, que

só por ti quero ser amado, que nesta

parede não há mais lugar

neste quadro,

a não ser o seu.

André Aranha
Enviado por André Aranha em 02/08/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T590103