DESCONHECIDO

Forças estranhas chegando

Sacudindo meu coração

Alegria infinita,

Estou sonhando ou não?

Dias longos

Noites curtas

Não quero cama

Nem cobertor.

Quero ler suas mensagens

Regadas de amor.

Madrugada me inspira

A velar o sono seu

Escrevendo poesia

Sobre o amor que aconteceu.

Se for miragem apenas

O meu sonho vai findar.

Se for verdade o que penso

Do sonho não quero acordar.

- Leila Azevedo - 2017