EMBRIAGADO POR VOCÊ

Quantas vezes vim ao jardim deleitai-me em perfumes amada minha,

Quantas vezes desejei degustar pétalas coisas dos meus sonhos,

Quantos orvalhos molharam-me os artelhos e nos passos do destino teus lábios beijei,

Abraços demorados então não rejeitei,

Quando me senti dono do seu coração então me apaixonei.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/02/2017
Código do texto: T5901166
Classificação de conteúdo: seguro