Oh! Noite....

Oh! noite bela e escura...

Onde está meu amor que não vejo?

Por que prossegue essa minha tortura?

Se ela sabe que eu a desejo?

Oh! Noite bela e sombria.

Dona deste silêncio ensurdecedor.

Marasmo que a tempo não se via.

Me responda: Onde está o meu amor?

Traga-a de volta para mim.

E volte a ser a noite maravilhosa.

Noite da qual, ela me disse sim.

Diga a ela que eu a amo, dizes.

Que ao lado dela, a noite é mais gostosa.

E assim, Noite! Voltaremos a ser felizes.