PRENUNCIO

PRENÚNCIO

Por Andrade Jorge

Colhi no campo florido

a essência das flores,

feri-me no espinho dorido,

reflexo de incertos amores,

não fiz perfume pra mim,

só aspirei o aroma de acácia,

margarida, rosa e jasmim,

e pétala por pétala sem deixar resto

um diadema fiz assim,

pra adornar a cabeça dela;

Prenuncio algo mais nesse gesto,

além de torná-la ainda mais bela,

ela?

Ora... Isso é prenúncio

não vitrine de simples anúncio.

Escrito em 03/07/0

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 03/02/2017
Reeditado em 26/09/2019
Código do texto: T5901402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.