Amor da minha vida

Quando você me apareceu,

Tudo mudou de cor,

E em meu peito meu coração pulou...

Seu olhar e sorriso de menino,

Nesse corpo de homem sério.

Me fez pensar coisas malucas,

E me deixou sem critérios.

Me entregar a essa emoção,

Foi minha única opção...

De fato o que senti naquele momento,

Me balançou os sentimentos,

Até esse ponto meus dias eram estranhos...

De fato vivia momentos,

Mas nada comparado a esse.

Vem pra perto de mim,

Vem morar aqui...

É tão simples e marcante

Seu jeito meigo a me enfeitiçar...

Me perco entre pensamentos

Ao ti abraçar...

Me perco no infinito prazer,

Quando me encontro com você,

Aí posso sempre ver...

A energia desse doce encanto.

Me fazendo sonhar.

Esse amor me entontece,

É tão forte que me adoece...

Me cura e enlouquece.

Seu amor me deixa assim

Sem saber aonde ir...

Amor da minha vida,

Quero que seja sempre assim.

(Ao que tem feito meus dias mais iluminados - Jr.)

07/01/17

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 03/02/2017
Código do texto: T5901612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.