ASSIM CHEGOU O AMOR...

Doce Amor que chegou bem de mansinho

Alojou-se bem no âmago de meu coração

Confirmou que nunca estamos sozinhos

Preencheu minh’alma com muita emoção...

Amor que a cada encontro me rejuvenesce

Entrou certeiro, na minha vida, sem avisar...

Transformou meus dias... Meu brilho resplandece

E logo despertou outros sentimentos

Agora já sei até conjugar o verbo Amar

E aproveito, na íntegra, todos os momentos...

Amor que chegou sorrateiro, sem maldade

Veio com a pureza do desabrochar da flor

Na ausência, logo sinto muitas saudades...

Meus dias agora são de alegrias... De Amor

Como é bom poder sonhar acordada!

Sentir-se viva, muito bem acolhida

Confiando que também sou amada

Agora já não me sinto mais perdida

Minha vida de novo tem sentido... Tem direção

Acredito na felicidade, na esperança

Sabendo que nada acontece por acaso, tem uma razão

Que logo após a tempestade, vem a bonança

E que depois do inverno, do frio, chega o calor

Trazendo outros passos, uma nova dança

Bom saber que a nova estação, trouxe o Amor!

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 03/02/2017
Código do texto: T5901635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.