Amor

O amor é aquele

é bem aquele

que une a lua

ao sol.

Que faz vê as estrelas

um lindo farol

é aquele que une

as almas,

que as vezes chora

e as acalma.

O amor é mistério

que te tira do mundo

tão inteligível,

é um mundo

tão é só sensível.

O amor está nos mistérios

da noite,

na alegria

ou no açoite.

Amor dos suspiros adolescente,

amor das almas solitárias,

carentes,

amor que seduz

tão inconsequente.

Amor, é aquele que é único

que toca nas profundezas

de alma,

amor chora, desprograma

e também acalma.

Vem com seu afago,

meu sinto rei, rainha

ou escravo.

Me tira de zona de conforto

me faz louco, me faz louco

Vem com doçura do seu mel,

me leva ao céu.

Traz uma estrela para mim,

enfeita o meu jardim,

me ensina a ser quem sou,

mas deixe viver,

não me deixe viver

sem amor.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 04/02/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5902000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.