Ai, ai..

Tentei parafrasear re.. Recordações.

Mas não passou de amor.

Que por amor morri,

Suei

Bebi.

Por amor te vi.

Esqueci

Sucumbi e ainda esperei.

Desisti e só foi por amor

Te xinguei e nada sobrou

Por amor, por amar vi amar

Sem parar vou gritar.. E sem

Nos amargos do amor,

Nem rancor, belezura

ou esplendor nos faz cogitar que porventura, estação ou ruptura acabou-se o amor.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 04/02/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5902096
Classificação de conteúdo: seguro