Amar nunca é demais

Se mesmo assim amo pouco

Demais seria amar te amais

Nada demais para o amor

Que nunca deixou de amar.

Amor não entra, instala-se

Amor não senta, alucina-se

Amor não deita, escorre-se

Amor não chama, absorve-se

E por te amar mais ainda

Preciso ainda te amar um pouco mais

Porque amar nunca é demais.