NÓS DOIS


Meu amor
Não é possível viver assim
Sem ter você perto
De mim

A distância
Que nos segura
Entristece o meu ser.
Desejo realmente viver.

Procuro te ver
Ter você
Amar você
Viver você
Cavalgando eu e você
Dividindo prazer.

joluze
Enviado por joluze em 02/08/2007
Código do texto: T590219