NOITES QUENTES

Caio entre lençóis brancos e limpos

e tu cais sobre o meu peito

se desvelando em carinhos

de qualquer modo,

de qualquer jeito

Navego em cetins, lençóis,

fronhas macias

pelo caminho que já conheço

do meu cais que é o teu

Fico desdobrado em berço doce,

explêndido no teu tocar

e o meu tocar no teu

Depois de esfregar

corpo com corpo

suo a colcha amarela

e molho mais nossa aquarela

Sem que a madrugada assim perceba

dou pra lua uma piscadela,

penduro a colcha na janela

muito antes do arrebol

pra brilhar antes do sol