OBRIGADO,POR ESTA DOCE SAUDADE

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Saudade, hoje após tantos anos, senti saudades de ti

O tempo passou ligeiro, os anos perdidos não voltam

Mas o presente, mostrou-me alguma coisa que nunca vi

Que amores antigos, a nossa mente sempre retornam

Que mesmo, de forma latente, na mente semi-esquecido

As vezes afloram, e relutamos, em admitir esta verdade

Que nunca podemos dizer que um amor estará perdido

Pois ele retorna, inesperadamente, em forma de saudade

Saudade, palavrinha brasileira, que em outro lugar inexiste

E que só nos sentimos, nos alegramos sofremos uma dor

Vemos ela como se fosse a felicidade, mesmo sendo triste

Mas é tão bom sentir saudade, mesmo sendo de um amor

Obrigado, a você que me trouxe a lembrança desta saudade

Pois curti, com alegria, e esta poesia, um momento da paixão

Que te ofereço, com carinho, ternura, tristeza, com felicidade

E te juro, que sempre estarás comigo aqui em meu velho coração....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 04/02/2017
Código do texto: T5902235
Classificação de conteúdo: seguro