Só você...

Só você sabe desse silencio,

Sabe do meu amor, da dor...

Do porque desses olhos tristes,

Desse jardim bucólico sem cor...

Só você conhece a dimensão

Que tem cada sentimento...

Do aconchego dos meus abraços,

Conhece a emoção do meu coração...

Só você vê a solidão, a desilusão,

A paixão, a doação, a minha devoção,

Conhece o meu intento, pensamentos,

Vê e sente que não há limites...

Que a minha entrega é total...

Conhece o meu coração em pedaços,

O meu espaço sem cor, noites vazias,

Vida sem alegrias, olhar sem horizonte...

Mesmo assim não me dá acesso,

Continua a me dizer não...

Cláudio Domingos Borges