TEU OLHAR


Teus olhos... Dois romances de bondade
Escritos com ternura de luar...
Olhos macios de suavidade
Que o destino se agrada em ver chorar...

Em teus olhos há gritos de ansiedade,
Andam versos de amor em teu olhar...
Têm doçuras amargas de saudade
E lampejos de sol beijando o mar...

Teus olhos... Duas rosas desfolhadas
Em soluços cruéis de despedida
E volúpias de bocas esmagadas...

Tão suave, tão meigo e tão tristonho,
Reflete o teu olhar a minha vida
encharcado de versos e de sonho...

joluze
Enviado por joluze em 02/08/2007
Código do texto: T590252