VIVO TRISTE E SOZINHO


Hoje vivo triste e sozinho,
Amargando desolação.
Sempre lhe dediquei carinho.
Muito amor e compreensão.

Várias vezes eu sonhei
Você bem pertinho de mim...
Mas... quando, de fato, acordei,
Ilusão pura...não era assim.

Espero, de agora em diante,
Sempre ser um amigo leal,
Ou - quem sabe - a todo instante,
O seu companheiro ideal.

Você, para mim, foi esperança...
Jamais poderei negar!
Hoje, só me resta a lembrança
Que só o tempo irá apagar.

joluze
Enviado por joluze em 02/08/2007
Código do texto: T590257