A voz do amor!

Em meio ao caos contemporâneo,

Existe uma melodia suave em toda alma...

Que rompe dores e silêncios...

E nos faz ver anjos no semblante de homens...

Em meio ao caos contemporâneo...

Existe uma sinfonia de amor...

Ecoando por toda parte,entre risos e prantos,

E mesmo em silêncio, Deus ouve seu canto...

No íntimo do homem.